martes, 4 de noviembre de 2014

RELAXING CREMAS

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   Una vez acabado Halloween,qué hacemos con las calabazas?
   Y con todas ésas que guardamos de antiguos amores no correspondidos,de calificaciones escolares no muy brillantes,de princesas que llegan tarde a casa y de Rupertas inolvidables?
    Pues muy fácil,pelarlas,limpiarlas,meterlas al horno con una cebolla llorona y una zanahoria solitaria,alegrarlas con sal y pimienta y unas gotas de aceite de oliva rico rico,una cantidad generosa de éxotico curry y... tenemos una sabrosa,sana y deliciosa crema de calabaza asada al curry ideal como cena o primer plato.Reconfortante.Comfort food!!

 
   Ingredientes(me han salido dos raciones):
   -600 grs. de calabaza
   -una cebolla
   -una zanahoria
   -agua o caldo
   -curry en polvo
   -sal,pimienta negra y aceite de oliva
   -jamón picado y queso rallado light para acompañar

   Preparación:
   Precalentar el horno a 200 grados.
   Trocear la calabaza en trozos regulares,partir en dos la cebolla y pelar la zanahoria.
   Poner en una bandeja de horno,salpimentar y rociar con unas gotas de aceite de oliva.
   Esperar unos 30-35 minutos a que se pongan blanditos.
   Una vez hechos sacar del horno,poner en una batidora,procesador o Thermomix y triturar bien añadiendo agua o caldo de verduras hasta que quede suave y de la consistencia que guste a cada un@.
    Servir caliente y acompañada de jamón picado y queso rallado light.
    Relajarse y disfrutar...!


 

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