Hoy es un superviernes.El puente de la Constitución y la Inmaculada ha llegado.También llegan las compras,adornar la casa y...la vida social navideña tradicionalmente acompañada de comida y bebida en grandes cantidades.Tengo muy buenas intenciones y no quiero dejarme llevar al 100% por la gula fiestera pero seguro que en algo o en algún momento voy a pasarme en algo.Esperemos que ese algo no sea muy escandaloso.
Por todo eso, los días que se pueda y en la mayor parte de comidas del día hay que compensar y equilibrar el presupuesto de calorías y nutrientes.Hay que cuidar también las digestiones,que queremos llegar hasta Reyes con el estómago en condiciones y sin sobredosis de antiácidos y sales de fruta.
Hoy, en mi adorada pasta de los viernes, he preparado una receta muy ligera y sana, de fácil digestión con poca pasta, mucha verdura y apenas grasa.Feliz Viernes! Pasad buen puente!
RECETA ( 2 raciones)
Ingredientes:
- 60/80 grs de pasta integral por persona
- 1 berenjena cortada en trozos regulares
- 2 dientes de ajo picados
- 200 grs de tomates cherry cortados en cuatro o dos trozos según el tamaño
- 100 ml de vino blanco
- una cucharada de aceite de oliva
- sal, pimienta negra y romero
Preparación:
Poner a cocer la pasta el tiempo indicado en el envase.
Mientras lavar y cortar la berenjena,los ajos y los tomates cherry.
Poner los ajos en una sartén con el aceite caliente y empezar a sofreír hasta que dore un poco.Añadir la berenjena y saltear unos 3 minutos.Echar entonces los tomates y dejar a fuego medio 3 minutos más.
Echar por encima el vino blanco y dejar evaporar a fuego fuerte.Verter la pasta ya cocida ,salpimentar y espolvorear el romero.Mover todo bien y servir.Están muy ricos y son muy fáciles y rápidos de hacer.
click to read more sex dolls,sex toys,cheap sex toys,horse dildo,horse dildo,wholesale dildo,cheap sex toys,cheap dildo,wholesale sex dolls view website
ResponderEliminar